温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
传任正非原定这个月退休 孟晚舟接掌CEO
www.dargahhazratabbasas.com | 2018-12-05 17:59:05  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

据传闻称,现年73岁的任正非将于2018年12月31日正式退休,届时不再参与公司管理,并且不享有否决权。与此同时废除目前的轮值CEO制度,2019年1月1日起女儿孟晚舟接替任正非,任集团CEO一职。

另外,孙亚芳也会退休,郭平接任董事长,负责公司对外事务。余承东留任EMT,不再担任消费者BG CEO。任正非儿子孟平进入EMT,接替余承东担任消费者BG CEO,华为传奇人物郑宝和终端CEO万彪将共同辅佐孟平。

对于华为此项人事变动的真实性目前不得而知,不过业界人士普遍认为,任正非年事已高,并且身体健康状况每况愈下,退休是迟早的事情。

前段时间网上就传言任正非痛批了华为消费者BG CEO余承东,对于2016年度的利润水平不甚满意,华为仅仅是为渠道商打工而已;随后又传出华为将要清洗掉部分34岁+员工以及40岁+的老臣,此时一经发酵,引起了轩然大波。

事后华为辟谣,认为此时子虚乌有,裁员是无法避免的,但是不会大动干戈,只会提供更多的机会给年轻人,让没有重大贡献的老员工慢慢的退居二线,并且降低薪资水平,虽然残酷,但这也是一个高速成长型创新企业必须经历的残酷阶段。

再来说说传奇人物华为教父—任正非,43岁开始创业,带领华为成为全球电信设备上第一,为人低调内敛,栉风沐雨30年,成功跻身世界500强,与美帝信息产业支柱微软、谷歌、苹果以及韩国支柱产业三星,是处于同一重量级的高新技术企业。

一手创建的智能手机品牌华为/荣耀在2015年成功跻身全球第三大品牌商,去年更是做到了1.39亿部销量的战绩,距离苹果三星仅一步之遥。

那么真如网传所说任正非2018年退休,华为在孟晚舟的带领下还能引领中国品牌“敢星超果”走向世界吗?

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
9 奇文:抵制加拿大,从我做起!
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场