温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
省府公众咨询竟有假 居然可以反复刷票
www.dargahhazratabbasas.com | 2019-01-09 09:21:40  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果你想要帮助福特政府推动扩大酒精饮料贩卖许可,你可以通过省政府的公众咨询反馈页面反复声援支持。据CBC报道,福特政府提出的公众咨询调查,并没有限制一个人可以回答次数的上限。

43_10433G33.jpg

  CBC的记者利用一个小时的时间在同一台电脑上填写了10次调查问卷,有的时候还会做出一部分修改。

  这样的情况意味着,特定的利益组织可以利用这个漏洞反复刷票,这将会影响政府做公众咨询的公信度。这样的行为与政客雇佣水军、抢票软件哄抬票价一样,会为公众造成有误导性的结果。

  这版政府网上调查的首要目的,是为选民提供一个可以直接向政府反馈对酒精饮料贩卖与消费看法的渠道。调查中将询问安大略省选民他们期望对酒精行业看到什么样的改变。公众咨询期将会一直到2月1日。但这样的调查方式让人开始对调查的意义及准确性产生怀疑。

  不过,政府方面称,他们有能力辨别重复的提交。安省财政部长Vic Fedeli的办公室发言人称,在线网络调查可以帮助政府更快更容易地做出决定。安省政府称,网络平台为人们提供了安全负责的方式表达自己的观点,并期待阅读来自公众的声音。

43_104429611.jpg

  但是,滑铁卢大学学教授Matthias Schonlau表示,这样的数据采集方式并不科学,也无法为政府提供准确的公众意见样本。“人们可以提供多次回答,这使得有利益相关的公司或者个人可以雇佣水军,混淆结果。”

  在上个月,省长道格-福特曾对另一份网络调查的准确性提出质疑。在针对性教育大纲的调查当中,福特称在咨询期的第一天,一些组织大量向公众咨询网站“灌水”。这些信息显示,他们十分支持韦恩政府的性教育大纲。

  在议会当中,反对党NDP副党魁Sara Singh表示,保守党政府的网络调查只是在提供虚假的协商表象。保守党仅仅对能够支持自己政纲的声音感兴趣。Singh指出,这样的钓鱼类调查只不过是保守党又一次伎俩,他们想利用这样的方式来实现他们意图私有化LCBO的计划。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
4 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
5 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
9 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
10 特鲁多和川普通电话 这件事仍毫无进展


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
2 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
3 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
4 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
5 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
6 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
7 温哥华斜杠青年
8 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
9 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
10 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场