温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
多伦多说唱歌手Drake亲吻17岁女孩视频曝光
www.dargahhazratabbasas.com | 2019-01-09 11:34:58  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多说唱歌手德雷克在2010年的一场演唱会中亲吻一名17岁粉丝的视频曝光,受到众多网友抨击。

WeChat Screenshot_20190109113438.png

这段视频显示,德雷克在科罗拉多州丹佛市奥格登剧院举行的一场演唱会上,邀请了一名女粉丝上台,在人群的欢呼声中,德雷克和她一起跳舞。然后开始按摩女孩的肩膀,亲吻她的后颈,甚至用手臂搂住她的胸部。

“你们会让我再一次失去理智的,”德雷克说着走开了。随后问女孩“你多大了?”

女孩回答说, 17岁。

“我还不能进监狱,”德雷克说,“十七岁吗?你为什么看起来像那样?你那么丰满。”他说。

“我不知道我是否应该感到内疚,但我玩得很开心,”他告诉女孩说,“我喜欢你的胸部贴在我胸口的感觉……我只想谢谢你。”

德雷克接着又亲吻了女孩的额头和脸颊,说道:“没关系,我只有23岁,我可以这样做,”他告诉观众。

这段视频最近开始在社交媒体上传播,这名说唱歌手因此受到了批评。

你们表现得好像德雷克不是恋童癖,其实对他来说这件事情并不新鲜,他和未成年女孩交往的历史很长。不要说都过去了或者是人们都会犯错这种类似的言论来掩盖人们的错误,这并不是一时的错误,这就是他这个人的历史,是他的一部分。

德雷克真恶心,首先他不接纳自己的儿子,其次他总是和一些年轻女孩混。他明明知道这个女孩仅17岁,他怎么可以摸女孩的胸部还亲吻她呢?听到他说那些话,真的很恶心。

自从Milly Bobby Brown的那次事件发生后,我就对德雷克没什么好感了。他竟然在舞台上亲吻一个17岁的女孩,而且他明明知道女孩未成年!这样对你们来说还不过分吗?或者你们只是因为觉得他很性感就睁一只眼闭一只眼?

德雷克知道女孩17岁还说那些什么喜欢你的胸部贴在我的胸部上这样的言论,请把他关起来!

德雷克没有公开回应这段视频。

   0
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
3 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
4 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
5 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
2 川普不点名谈引渡孟晚舟 向特鲁多承诺…
3 危机!加拿大破产人数暴涨9.2% 1个月就116
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 德国店中文告示列8大规定:勿在店内打嗝、
8 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
9 生育旅游引众怒 隐秘中国产妇“婴儿房”被
10 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国


最新专稿 更多>>
1 2019最大愿望是什么?神啊!请赐我一份稳定的
2 孟晚舟案:特鲁多与川普第一次联合发声
3 德国店中文告示惊人 加拿大破产人数暴涨
4 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
5 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
6 惨到无力吐槽:六周华裔宝宝 输盐水被二度
7 全美大乱、机场瘫痪!大温市民也跟着倒霉被
8 温哥华斜杠青年
9 这里的自助早午餐 让Sunday变成了Funday
10 加拿大敞开国门 留学移民人数创历史新高
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场