温哥华港湾 > 拉斯维加斯在线娱乐场中心 > 正文  
大温新盘今年料回升 供应仍是全国最低
www.dargahhazratabbasas.com | 2019-01-10 15:32:58  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_10s21[1].jpg

报告指,大温今年会有新项目推出,但供应仍是全国最低。

  分析新楼地产数据的公司发表2018年走势及2019年展望报告,指大温去年开始时新单位供应紧张,但后来需求回软。存量曾一度只有1.8个月,并估计今年会回升至3.3个月,但仍然是全国最低。

  分析公司Altus Group的报告指,整个加拿大的新楼市场刚经历具挑战性的2018年,去年按揭条件收紧、利率上升、新税项出炉和发展费用上升。于去年初,大温及多伦多新楼市场供应紧张,尤其是柏文市场。2017年价钱急升使现货短缺,并在去年初影响到销量。

  分析2018年市场表现时观察到,在本国的主要市场内,需求受到冲击,独立屋和较高端城市屋的影响是最显着。温哥华及多伦多的新柏文销情亦有缓和,曾在2017年出现的强劲需求,现时已偏软下来,而部分调整其实只是从近年的一度疯狂回归正常。

  报告指,去年初的大温是最紧张的市场之一,新屋存量仅1.8个月,但今年会有新的项目推出,尤其一些在菲沙河谷和公共交通系统沿线的地区,会增加不少供应,使存量达到3.3个月。不过,该存量水平仍然是全国最低。

  报告展望今年的房屋需求仍会是正面增长,因为移民增加、首次置业人士需求持续、租盘空置率不高和租金上升鼓励租户改为置业。

  今年会继续影响新楼市场的主要压力是利率高和房屋可负担能力减低,另外建筑成本和发展费用增加也会影响发展商。另一压力是,在某些地区的经济增长较强弱,这会紧缩新楼需求。

  报告预测大温今年的销情会下跌,又指原因与大温正表现出它具有最大下行风险,销量会下降,那是消费者面对借货成本上升和发展商对建筑成本上涨的反应,成本上涨意味回报会减少。

  报告料,今年的销量仍会接近市场的十年平均销量。


   0
相关拉斯维加斯在线娱乐场
2019年BC房屋估价网上可查啦 你的房子值多加元贬值外国买家出手 甘愿付税购独立屋
大温房价明年要跌3%,楼市不会硬着陆看衰中加关系?安邦抛售温村大楼
不只是羽绒服 着急的还有温哥华的房价官方估价:公寓2019涨幅至20%?想得美…
官方估价 公寓明年涨幅至20% 成交量十年最加拿大的中国留学生如今都坚持先移民再买房
温哥华楼市进入寒冬?销量接近腰斩连4万都汇不出来 中国央行盯上了这些操作
24小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
3 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
4 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
5 惊天丑闻:加拿大私营养老院如此虐老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时拉斯维加斯在线娱乐场排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 华人骗华人损失过10亿 他们在加国路子野
3 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
4 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
5 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
6 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
7 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
8 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
9 为了爱情 加拿大20岁小哥撞翻保时捷车行
10 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是


最新专稿 更多>>
1 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
2 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
3 中国文化是独立发展起来的?
4 当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
5 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
6 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
7 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
8 北京20名小学生受伤害 温哥华学校的安保如
9 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
10 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.

拉斯维加斯在线娱乐场